在中国如何使用ChatGPT?

教程 shanhuhai 960℃ 0评论

在中国使用ChatGPT 需要两个条件,一个是要能科学上网, 二是要注册一个 ChatGPT账号。

科学上网

科学上网比较容易实现,问问朋友同学都好解决。
有以下两点需要注意:

  • 注意上网工具要能选到 欧美国家的节点, 因为ChatGPT 对亚洲的大部分国家都限制注册和访问了
  • 另外上网工具里要支持,全局模式,就是不能暴露国内的IP,不同的工具, 方法可能不一样,例如 这个小猫软件里,就是叫增强模式

注册ChatGPT账号

注册ChatGPT账号, 要先有一个国外的手机号,亚洲国家的包括俄罗斯的都不行, 最好欧美和拉美的。

网上有一些卖虚拟手机号的可以解决这个问题。

注册好ChatGPT 后, 就可以愉快的跟ChatGPT聊天了, 它能解决你几乎所有的问题, 使用起来非常方便。

代理注册

如果你觉的太麻烦,可以联系微信搜索xingyi4200,进行代理注册。

转载请注明:大后端 » 在中国如何使用ChatGPT?

付费咨询
喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址